培养国际化经贸人才,上海对外经贸大学与苏州共建三大平台

在昨天举行的上海对外经贸大学与苏州市政府举行的战略合作签约仪式上,上海对外经贸大学苏州工业园区自由贸易试验区协同创新中心、涉外人才培养基地及上海对外经贸大学全球经贸治理金鸡湖研究院三个共建平台揭牌成立。

培养国际化经贸人才,上海对外经贸大学与苏州共建三大平台插图

根据战略合作协议,双方将发挥自身优势,依托共建平台,开展新时代对外经贸领域工作研究,深化教育协作,推动人才智库互融互通,开展特色教研实践,建立对外经贸领域专业人才交流合作平台。

上海对外经贸大学是长三角地区唯一一所聚焦对外经贸领域的特色型高校。

上海对外经贸大学校长汪荣明表示,学校在智库建设,为服务国家战略和区域发展正持续发力。希望双方以此次签约为契机,紧贴产业发展实际,开展更多务实合作。

学校将充分发挥自身优势,为苏州扩大对外经贸合作、推进自贸区建设、培养国际化经贸人才等提供全方位支持。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。