【海纳百川 百花齐放】第9集:“革命绝续关头,重上战场!”

图片

开篇语

1922年至今,党的统一战线走过了百年光辉历程。实践证明,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。上海是中国共产党的诞生地,也是一座具有统一战线光荣传统的城市。2022年7月,在党的统一战线政策提出100周年之际,为深入发掘和研究党的统一战线在上海的光荣历史,在上海市委统战部的指导下,黄浦区委统战部联合人民网上海频道推出“海纳百川百花齐放”纪念党的统一战线政策提出100周年主题系列宣传活动。

我们将通过“看昨天·话今明”,深入领会百年统一战线在夺取革命、建设、改革事业胜利中发挥的重要法宝作用,进一步发挥新时代统一战线凝聚人心、汇聚力量的独特优势,以海纳百川的胸怀聚四方英才,迸发出百花齐放的创新创业活力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

讲述者:张扬

图片

农工党黄浦区委副主委

上海市黄浦区豫园街道社区卫生服务中心主任

第8集

【话今明】之“革命绝续关头,

重上战场!”

(请点击下方视频收看)

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。