一起打造“家门口”好学校,等您来献策!

著名教育家陶行知先生说过:要解放孩子的头脑、双手、脚、空间、时间,使他们充分得到自由的生活,从自由的生活中得到真正的教育。

“双减”政策实施一周年之际,如何为孩子们创造一个更加健康优质的教育环境?如何做到教育资源均衡与特色并重?如何打造一座座“家门口”的好学校?中小学校如何进一步提升教学质量?

欢迎市民朋友们畅所欲言

一起为杨浦义务教育

从“基本均衡”走向“优质均衡”

提建议献妙招

↓↓↓

01

征集日期

2022年8月2日至2022年8月31日

02

征集方式

1、登录“随申办”APP,点击「互动」—「人民城市人民建」—「征集令」—「“打造‘家门口’好学校”建议征集」—「我要建议」;

图片图片

图片

操作流程

2、发送电子邮件至yprmjy@163.com(请以“打造‘家门口’好学校”为题目)并注明建议人真实姓名、联系方式。

03

征集应用

对通过上述渠道收集到的市民意见建议,杨浦区人民建议征集办公室将及时汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,报送职能部门研究吸纳。

杨浦区人民建议征集办公室

杨浦区教育局

2022年8月2日

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。