乐队演出+街头艺人+露天电影 来“2022金山城市沙滩音浪之夏”一起嗨

2022金山购物节将于今天(8月2日)晚上,在百联金山购物中心开幕。记者获悉,本届金山购物节从7月起将持续至9月,以“精彩金夏 惠在湾区”为主题,构建“2+12+X”活动框架,即举办2场重要仪式、12项主题活动、百余项系列活动。通过商旅文体农跨界联动,聚焦电商、餐饮、汽车、家装、体育、文化等消费领域,全方位、多举措打造全天候、全链条、全品项、线上线下联动的购物狂欢季。

乐队演出+街头艺人+露天电影 来“2022金山城市沙滩音浪之夏”一起嗨插图

其中,为丰富金山城市沙滩夜间经济,带动夜间消费,为市民游客提供丰富多彩夜生活,在7月29至8月14日于金山城市沙滩室外沙排场地举办“2022金山城市沙滩音浪之夏”,活动包含乐队演出、街头艺人和露天电影三大板块,丰富了沙滩游玩内容,让游客们能在金山城市沙滩吃得好、喝得好、玩得好、听得好、看得好。

乐队演出+街头艺人+露天电影 来“2022金山城市沙滩音浪之夏”一起嗨插图1

乐队表演方面,“某丁目”“东南北”“无相喧哗”“空气流通”“大布偶”“绿色养殖基地”等十八支风格迥异的乐队齐聚金山城市沙滩室外沙排场地,音与浪在这个夏日碰撞出美好。演出时间为7月29日至8月14日,周五至周日每晚19:00-20:30。活动门票可于美团平台或现场购买。

乐队演出+街头艺人+露天电影 来“2022金山城市沙滩音浪之夏”一起嗨插图2

7月29日至9月4日,周五至周日每晚18:00到19:15,杂技表演、小丑炫技……各路街头艺人现身金山城市沙滩夜市,献上让人眼花缭乱的表演,各种杂技技巧让人目不暇接。

乐队演出+街头艺人+露天电影 来“2022金山城市沙滩音浪之夏”一起嗨插图3

此外,8月1日起,周一至周四每晚19:00,各类影视大片将在金山城市沙滩沙排场地播映。

(金山区供图)

特别提醒:坚持防疫“三件套”,牢记防护“五还要”,当好自我健康 “第一责任人”!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。