庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图

网易娱乐8月4日报道       8月4日是七夕节,各平台的待播剧也释出了全新海报共庆七夕,吊足了观众们的胃口,让我们端好小板凳看看都有哪些甜蜜超标的七夕海报吧!

《安乐传》:由迪丽热巴、龚俊、刘宇宁领衔主演,该剧主要讲述了晋南安乐寨大当家任安乐与太子韩烨之间虐心又感人的爱情故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图1

《与凤行》:由赵丽颖、林更新领衔主演,该片讲述了上古神君行止与衔珠而生的碧苍王沈璃的爱情故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图2

《梅花红桃》是由关晓彤、韩东君领衔主演的新谍战剧,该剧讲述了昔日的恋人左双桃和陈家平意外重逢,在谍海中重拾爱情并追逐同一信仰的故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图3

《春闺梦里人》:由丁禹兮、彭小苒领衔主演,讲述了经商天赋过人的少女季曼意外失忆,意外代替孪生姐姐聂桑榆进入侯府,凭借过人的商业头脑多次化解危机,最后赢得了侯爷宁钰轩的宠爱,收获成长和幸福的故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图4

《南风知我意》:由成毅、张予曦领衔主演,讲述了为了寻找天然药物的药物研发员傅云深与前往欠发达地区进行医学调研的外科医生朱旧相遇后,开启的一段相爱相杀、相互治愈的恋爱故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图5

《打火机与公主裙》:由陈飞宇、张婧仪领衔主演,讲述了肆意张扬的编程天才李峋与勇敢坚韧的少女学霸朱韵从青涩校园到职场拼搏几经波折,依然携手前行的成长爱情故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图6

《花戎》:由鞠婧祎与郭俊辰主演,讲述了女主魏枝与男主炎越历经坎坷、终破除“凤凰涅槃将动荡三界”的浩劫宿命,携手改写天道的壮丽仙侠故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图7

《请君》:由任嘉伦与李沁领衔主演,该剧讲述了千年将军陆炎和仗义女寨主于登登的爱情故事。

庆七夕!《安乐传》《与凤行》等多剧释出七夕海报插图8

众多待播剧堪比“神仙打架”现场,你最期待哪部待播剧呢?

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。