【交通】新一轮《上海市交通发展白皮书》今起公示并征求意见!

【交通】新一轮《上海市交通发展白皮书》今起公示并征求意见!插图

市交通委介绍,《上海市交通发展白皮书》是未来10年上海交通发展的指导性文件,是推进上海交通工作的“行动指南”,也是促进交通领域社会共治的“倡仪书”。根据市政府工作部署,市交通委会同相关部门起草了《上海市交通发展白皮书(2022版)(征求意见稿)》,现公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。公告如下:

一、市民和各单位可以将书面意见直接寄送至上海市交通委员会,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市浦东新区世博村路300号,上海市交通委员会研究室,邮编200125。

电子邮件地址:yjs@jtw.shanghai.gov.cn。

二、征求意见截止日期为2022年9月3日。

点击下方“阅读原文”获取白皮书全文内容。

资料:市交通委编辑:王智

【交通】新一轮《上海市交通发展白皮书》今起公示并征求意见!插图1

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。