宁夏中卫:滞留在封控区游客个人不承担产生的食宿费用

今天(8月4日),宁夏回族自治区中卫市旅游和文化体育广电局向广大游客发布告知书,正值中卫市旅游旺季,但中卫市发生一例区外返卫核酸检测阳性人员。根据中卫市疫情防控指挥部通知,为持续减少人员流动性、聚集性风险,迅速阻断病毒传播渠道。中卫市沙坡头区城区范围内暂定三天(8月4日至6日)施行静默管理。请广大游客配合做好以下工作:

一、请封控区滞留的游客于2022年8月4日9:30起,向住宿酒店(宾馆)登记,由酒店(宾馆)向中卫市旅游和文化体育广电局统一报备。

二、在静默管理期间,请广大游客非必要不离开居住酒店(宾馆),因病确需就医的游客除外。

三、请广大游客按照辖区核酸检测安排,积极配合做好核酸检测及个人防护工作。

四、在静默管理期间,滞留在封控区的游客个人不承担产生的食宿费用。

中卫市旅游和文化体育广电局表示,对此给您带来的不便,我们深表歉意,希望得到您的理解和包容,支持和配合,我们全力做好服务工作。等疫情形势好转后,欢迎您再到中卫观光旅游,我们热切期盼您的到来。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。