层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩

日前,由上海市科学技术委员会主办的第九届上海市科普讲解大赛和2022年上海市科学实验展演汇演活动通过线上参赛、线下打分的方式,分别评选出了一、二、三等奖及优秀奖。

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图1层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图2

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图3

爱科学 讲科普

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图4

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图5层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图6层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图7

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图8

第九届上海市科普讲解大赛经过初赛、复赛等层层选拔比拼,最终40位选手晋级到决赛中,徐汇选手获得了一、二、三等奖各一名、优秀奖两名的成绩。2022年上海市科学实验展演汇演活动经过初评和筛选,共有28组选手在决赛中亮相比拼,徐汇选手获得了二等奖两名、三等奖一名、优秀奖一名的成绩。

第九届上海市科普讲解大赛决赛 徐汇获奖名单

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图9

2022年上海市科学实验展演汇演活动 徐汇获奖名单

层层选拔比拼,徐汇的TA们再获佳绩插图10

徐汇区科委、科协将进一步通过组织科普达人参加各类比赛为他们提供一个展示自身科普能力的舞台,选拔和培养一批优秀科普人才,为徐汇区科普工作注入新活力。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。